Главная / Фаст-Фуд / Морсы и напитки / Морсы и напитки Мармеллата

Морсы и напитки Мармеллата

Морсы и напитки Мармеллата

Морс - это напиток, приготовленный путем добавления воды и сахара или меда к ягодам или фруктам. В наши дни морс готовят не только путем выжимания сока из ягод и фруктов или варки остатков жмыха, но и с использованием готовых натуральных концентратов. Примером может служить концентрат "Мармеллата". 

Кол-во:
499 руб.
475
Кол-во:
489 руб.
465
Кол-во:
342 руб.
325
Кол-во:
468 руб.
445
Кол-во:
389 руб.
370
Кол-во:
415 руб.
395
Кол-во:
321 руб.
305
Кол-во:
494 руб.
470
Кол-во:
394 руб.
375
Кол-во:
468 руб.
445
Кол-во:
415 руб.
395
Кол-во:
378 руб.
360
Морс - один из традиционных русских напитков, без которого не обходится ни одно застолье. Его готовят из брусники, клюквы, морошки, черники, ежевики, черной смородины и других ягод.
Полезные свойства морсов зависят от ягод или фруктов, из которых они приготовлены, но у всех морсов есть общие свойства, связанные со способом их приготовления. "Мармеллата", концентрат, который бережно варят из ягод, не содержит кислот, которые обжигают слизистую оболочку, как это бывает в соках. "Мармеллата" также содержит очень мало сахара, что делает его полезным продуктом при широком спектре заболеваний.