Главная / Фаст-Фуд / Сухие смеси для выпечки / Для бельгийских вафель / ND PRIME "Bachenmix"- Бельгийские Вафли картофельные (1кг)
ND PRIME "Bachenmix"- Бельгийские Вафли картофельные (1кг)
Бельгийские картофельные вафли могут быть использованы качестве основы для гастрономической начинки, и в качестве самостоятельного блюда.
Лучше всего смесь подходит для выпекания в вафельнице для бельгийских вафель. Вафли получаются чуть-чуть похожими на драники и, из-за присутствия картофеля, не такими пышными, но при этом очень оригинальными и вкусными.
Способ применения:
Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 2,5л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком)
Перемешать венчиком до однородной консистенции, затем продолжая перемешивать добавляем от 100 до 500г масла растительного.
Готовое тесто однородное, слегка воздушное.
Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение, 5-6 минут.
При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.
Примечание: по желанию плотность теста можно регулировать количеством воды, определяя количество опытным путем.
Лучше всего смесь подходит для выпекания в вафельнице для бельгийских вафель. Вафли получаются чуть-чуть похожими на драники и, из-за присутствия картофеля, не такими пышными, но при этом очень оригинальными и вкусными.
Способ применения:
Для приготовления теста для вафель к 1кг смеси добавить 2,5л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком)
Перемешать венчиком до однородной консистенции, затем продолжая перемешивать добавляем от 100 до 500г масла растительного.
Готовое тесто однородное, слегка воздушное.
Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение, 5-6 минут.
При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли.
Примечание: по желанию плотность теста можно регулировать количеством воды, определяя количество опытным путем.