Главная / Фаст-Фуд / Мороженое и молочные коктейли / Смесь для мороженого / NORD / Экстра NORD / Смеси для мягкого мороженого Vita Ice Экстра Апельсин 1кг
Смесь для мягкого мороженого Vita Ice Экстра Апельсин 1кг
Способ применения:
В охлажденную воду питьевого качества или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут.
Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования (в среднем от 10 до 30 минут).
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 3,0л воды/молока, Вы получите до 67 порций мороженого 60гр.
Жирность готового мороженого:
В зависимости от вида мороженого и жидкости для разведения жирность готового мороженого составляет от 4,3% до 6%. Для мороженого с йогуртным вкусом - от 1,2 % до 2,5%
Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.
В охлажденную воду питьевого качества или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут.
Время приготовления мороженого зависит от модели и характеристик используемого оборудования (в среднем от 10 до 30 минут).
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 3,0л воды/молока, Вы получите до 67 порций мороженого 60гр.
Жирность готового мороженого:
В зависимости от вида мороженого и жидкости для разведения жирность готового мороженого составляет от 4,3% до 6%. Для мороженого с йогуртным вкусом - от 1,2 % до 2,5%
Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.