Зерно кукурузы для попкорна
Зерно для попкорна
Качество кукурузного зерна считается одной из основных составляющих успешности бизнеса по приготовлению и продаже попкорна. Селекционерами выведено огромное количество сортов кукурузы для его приготовления, отличающихся увеличением объема в процессе производства и другими параметрами.
Зерно для попкорна
Во многом вкус попкорна и окупаемость конечного продукта напрямую зависят от качества и характеристик зерна.
Одним из показателей качества зерна является степень расширения. Этот параметр показывает объём попкорна, получаемого из одного грамма зёрен. В среднем степень расширения составляет 40-46 единиц.
Наибольшей популярностью пользуются сорта зёрен, раскрывающиеся в форме бабочки. Это обусловлено тем, что готовый продукт получается наибольшего объёма и обладает высокой прочностью, равномерно покрывается карамелизаторами или солью.
Важным показателем качества зерна является влажность исходного сырья. От неё зависит вкус кукурузы и процент раскрытия зёрен. Влажность напрямую связана с особенностями обработки, упаковки, транспортировки и хранения зерна.
Мы предлагаем продукцию, выращенную на полях отечественных предприятий.
Более подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров. Наша компания активно развивается и поставляет эту продукцию в Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске